Es difícil encontrarlas así de tiernas en el mercado. Por esto las disfruto más, porque me gustan con piel en ensalada, tortilla, rebozadas y en fin de todas las maneras... |
Ya hay otras preparadas que en dos días estarán. Trini te espero con el bacalao, ja ja |
no hay nada mejor,y mas rico,que unas habas frescas!!!!!inclusive,para comerlas crudas de la planta!!!cariños monica
ResponderEliminarDorisalón , como iría por el Bacalao y esas habas que se ven Maravillosas.
ResponderEliminarSaludito
Cris//mujeresdesincuentay
Doris que ricas las habas a mi me gustan mucho y aquí se cosechan entre octubre y noviembre,
ResponderEliminarfelicidades por tu cosecha,
saludos Marisol.
Qué ricas,,,,,,,,en Granada nos encantan, son muy típicas de aquí y protagonizan muchos platos típicos granadinos!!!
ResponderEliminarUn beso!
Dorisalon, di que si! están buenísimas.
ResponderEliminarEnhorabuena por esas primeras habas
¡Ummm, qué ricas se ven esas habas! a mí también me gustan mucho, en tortilla o estofadas, y esas así de tiernas tienen que están deliciosas.
ResponderEliminarTe felicito por tu cosecha!!
Besitos y buen fin de semana.
que bien Doris, yo tengo unas ganas de probar las nuestras.... yo las comeré como ensalada, y tu como guisadas o también en ensalada?.
ResponderEliminarUn abrazo y felicidades porque el número 100 va subiendo!
Paquita
A mi las habas no me gustan , prefiero los chicharos, pero coger las cosas de la mata…….nosotros cojeemos asin los pimientos de cuerna-cabra, del tamaño de un dedo, y están, de muerte. Un beso
ResponderEliminarEn salsa verde, con unas ricas tortillitas...mmmm.
ResponderEliminarNos vemos Dori.
Doris,
ResponderEliminarI can believe that !!!
To day we will eat that !!!
I love so much !!!
Greetings
Que ricas se ven!!! Gracias por averiguar el nombre del amaryllis. Saludos, Claribel
ResponderEliminarQué buena pinta tienen Dori ;) por aquí es hora de la cena... cómo me gustaría comer las preparaciones que mencionan!!!
ResponderEliminarCariños y felicitaciones!