Este blog está pensado para compartir información y poder enseñar mis plantas, de las que me siento muy orgullosa y que forman parte de mi vida cotidiana. Os invito a entrar...
jueves, 25 de octubre de 2018
SEGUIMOS CON LAS CONSERVAS
Hemos recogido unos higos negros, muy sanos y dulces
Bien
limpios, hervidos durante media hora, con zumo de limón y
azúcar.
(300 g. de azúcar y 1/2 limón
por Kg de higos)
Preparados para hacer la mermelada de higos
Luego triturado y envasado al vacío... Que rica!!!
Que bien Dorisalon! Yo nunca me hago el animo, y los higos se acaban cayendo al suelo, hay muchos y es una pena. A ver si un dia nos cuentas como es el proceso. Un beso muy grande.
Que bien Dorisalon! Yo nunca me hago el animo, y los higos se acaban cayendo al suelo, hay muchos y es una pena. A ver si un dia nos cuentas como es el proceso.
ResponderEliminarUn beso muy grande.
¡Vaya, qué buenas conservas de higos!
ResponderEliminarUn beso grande, Doris.