martes, 23 de octubre de 2018

TIEMPO DE CONSERVAS

El otoño es el tiempo de hacer  conservas por excelencia...



Nos han regalado tantos tomates maduros que es imposible gastarlos todos para comer, sin que se estropeen
Por eso he decidido hacer conserva, así durarán mucho tiempo. Unos, en  sofrito con ajos, pimiento y cebolla y otros troceados simplemente y crudos. Después los he envasado al vacío.
Este año es muy abundante en setas
Hemos ido a la sierra a recogerlas. Somos muy inexpertos y solo conocemos los níscalos o rovellons pero hemos recogido bastantes.
 Los he preparado troceados y salteados y al igual que los tomates, envasados al vacío.
         Hemos disfrutado un montón y a la vez tenemos el producto para bastante tiempo.

         Lo que se dice matar dos pájaros de un tiro, ja ja

1 comentario:

  1. Buenos días Kasioles, todo tiene una pinta estupenda y muchas gracias por compartirlo porque son unas recetas estupendas, los higos no pueden quedar mejor, ahora probaré con las setas, aunque aquí de momento hay pocas. Feliz día, besos.

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